2012年1月27日金曜日

♪せっかくなので♪


昨夜のおでんを載せてみました

今回は軽く炙った手羽先を入れてみました(^^♪

食べてみたい?? ̄ー ̄)ニヤリ



今日のJohnnyのランチジャーにはおでんが入ってあります(笑)



主婦の方に1つ、豆知識を

このおでん、なんと醤油の代わりにオイスターソースで味付けしています!!
知っている方がいたらゴメンナサイʕ·ᴥ·ʔ

中華な感じは一切しませんよ~ご心配なく(。◕∀◕。)ノ

醤油は煮詰め続けると味が変わり濁りますが、
オイスターソースは透き通ったお汁のままです☆


お試しあ~れ♥♥ヾ(оゝ∀・)ノ♥


by Vararaika
 

0 件のコメント:

コメントを投稿