2013年5月2日木曜日

♪ホルモン一龍♪




友人シモーノのお店へε=(ノ・∀・)ノとう


by Shihori

2 件のコメント:

  1. Shihoriちゃん、ご無沙汰~
    Shihoriちゃんはデコレーションケーキを回転台から
    移動させる時どうやって動かす?パレットナイフと手?私、それが苦手でさ、重ねた部分がズレちゃったりするんだけど…なんかコツがあったら教えて~!!

    あと、キャラケーキは何で作ってあるの?チョコじゃないもんね?水飴とか?シロップ?

    返信削除
  2. あこさん♪
    元気だった?
    兜ケーキ、立派だったねー(*゚▽゚ノノ゙☆

    デコレーションケーキの移動ね
    私は大阪人ならではかな?(笑)
    お好み焼きに使う大きなコテを使ってるよ!
    意外とイケる!( ´艸`)

    今回のバースデーケーキは
    チョコではなく常温で使用可能なナパージュを使ってます♪
    でも、輪郭だけはチョコを使ってるよー
    イチゴタルトやらのフルーツに塗ってるキラキラしてる液体☆彡

    固める時間要らなしです(^_^)v

    返信削除