ネットで色々見てたら、お好み焼きの大きめのコテでやるってひとがいて、それいいかも~って思ってたんだけど、Shihoriちゃんも同じ意見ならそれでやってみる!!探してこなきゃ!!ナパージュって手作り?色はどうやって?色のついたのが売ってるの?まだまだ勉強不足です…
あこさんナパージって自分でも作れますよーフルーツにかけるならゼラチンや寒天で代用できるみたいお決まりのクックパッドで検索してみて♡しかし、キャラケーキにする場合は常温で使用可能なナパージュを買った方がいいかも?どちらも透明だから食紅で色付けして使えます♪ので、どんな色にも対応可です(^^)
ネットで色々見てたら、お好み焼きの大きめのコテでやるってひとがいて、それいいかも~って思ってたんだけど、Shihoriちゃんも同じ意見ならそれでやってみる!!探してこなきゃ!!
返信削除ナパージュって手作り?色はどうやって?
色のついたのが売ってるの?まだまだ勉強不足です…
あこさん
返信削除ナパージって自分でも作れますよー
フルーツにかけるならゼラチンや寒天で代用できるみたい
お決まりのクックパッドで検索してみて♡
しかし、キャラケーキにする場合は
常温で使用可能なナパージュを買った方がいいかも?
どちらも透明だから食紅で色付けして使えます♪
ので、どんな色にも対応可です(^^)